Отправьте заявку прямо сейчас и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для составления наиболее выгодного КП.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Гидравлические буровые установки

Все элементы оборудования серии HH нацелены на обеспечение скорости, безопасности и эффективности. Даже просто взглянув на такую БУ, можно сказать, что это - не обычный традиционный буровой станок. 
От самоустанавливающейся телескопический мачты, работающей на одном мощном гидравлическом цилиндре, до встроенного гидравлического силового привода, БУ серии HH предназначены для оптимизации плана буровых работ целиком и полностью. Сочетание автоматизированных систем, централизованного управления и небольшого количества рабочих на буровой площадке гарантируют проведение более безопасных и эффективных буровых операций, повышение производственных показателей и уменьшение расходов. В оборудовании серии HH буровые процессы во многом автоматизированы и управляются централизованно из кабины бурильщика с климатическим контролем. Возникает меньше проблем с прихватом благодаря свойствам, обеспечивающим автоматическое бурение даже с заранее заданными значениями нагрузки на долото и скорости проходки или с обратной проработкой верхним приводом.
Одна из заметных особенностей такой БУ - это самоустанавливающаяся телескопическая мачта, состоящая из одного гидравлического гидроцилиндра, которая, будучи короче, чем у большинства традиционных БУ, может, однако, выполнять манипуляции с однотрубными свечами буровых труб типоразмера 3. Самая примечательная особенность - это, скорей всего, вертикальная система подачи труб. Верхний привод полностью встроен в вертикальные трубные мостки через автоматизированный трубный манипулятор, который вращается внутри системы. Верхний привод оборудован динамометрическим ключом для свинчивания бурильных колонн и имеет возможность горизонтального смещения для перемещения трубы между центральным отверстием и шурфом. Трубные мостки состоят из ряда передвижных стеллажей с трубным манипулятором 

на вертикальной вращающейся башне, установленной в середине. Зажимы подхватывают трубы со стеллажей и перемещают их в шурф по заранее составленному плану СПО.
Полукруглые трубные мостки собираются вокруг рабочей площадки и способствуют ускорению монтажа и демонтажа. В дополнение к меньшему количеству персонала на рабочей площадки во время буровых работ, трубные мостки можно транспортировать в полностью загруженном состоянии, что сокращает число манипуляций с трубами. Уровень безопасности на рабочей площадки также повышается благодаря гидравлическому трубному ключу, который хранится на постоянно определенной секции мачты. 
Управление трубным ключом осуществляется полностью с панели управления в кабине бурильщика, а операции свинчивания и развинчивания можно проводить без какого-либо ручного вмешательства. Меньшее количество рабочих в буровой бригаде и дистанционное управление операциями при использовании оборудования серии НН резко уменьшают число несчастных случаев на буровой площадке.
По сравнению с буровыми установками с такой же мощностью и функциональными возможностями, БУ серии НН занимает меньшую по площади рабочую зону, что уменьшает воздействие на окружающую среду и упрощает монтаж. Крупные элементы БУ стационарно монтируются на полуприцепах с целью более быстрого монтажа/демонтажа при перемещении БУ между площадками. Оборудование серии HH удовлетворяет многим потребности отрасли разведки и добычи, повышает производительность, сокращает число инцидентов и уменьшает воздействие на окружающую среду. При автоматизации операций на рабочей площадке и обеспечении мобильности элементов, что гарантирует эффективность, уникальная конструкция серии НН нацелена на технологии будущего.

© 2012-2021 Производственная компания Прайд .

Сайт не является публичной офертой. Цены и наличие необходимо уточнять у менеджеров.

Яндекс.Метрика