Зачем нужен сайт


    Вспомним некоторое количество обстановок, когда делец колеблется в том, собственно что создание вебсайта решит какие-либо задачки бизнеса. Основная масса из «мифов» просто повредить.

    Миф 1
    Я самозанятый, предлагаю 1 предложение или же продукт, мне достаточно соцсетей.

    Разрушение мифа
    В том числе и в случае если вы профессионал, о котором понимает целый мегаполис, это не означает, собственно что вебсайт абсолютно не понадобится. Вы каждый день общаетесь с покупателями, нередко приходится отвечать на одни и те же вопросы? Для вас подойдет сайт-визитка, где возможно расположить все, собственно что беспокоит ваших покупателей: доскональное описание предложений, контакты, адресок и примеры дел, некоторое количество видеоотзывов, дабы увеличить доверие вероятных покупателей.

    Миф 2
    Разработка вебсайта — это довольно дорогостояще.

    Разрушение мифа
    На рубеже развития для мелкого и среднего бизнеса вправду сложно отыскать в бюджете способы, дабы заказать вебсайт в веб-студии. Нет времени понимать в бесплатном конструкторе, а ситуации на тему фрилансеров, исчезающих с предоплатой, страшат неокрепших коммерсантов. В следствие этого нередко выбор падает на соцсети, где на маркетинговую кампанию соединяются бюджеты, коих хватило бы на вебсайт и его помощь.

    В случае если для вас надо приобрести вебсайт дешево и неопасно — стоит адресоваться в огромную фирму, которая практикуется на разработке вебсайтов в поточном режиме и выделяет гарантии. Когда все процессы оптимизированы, есть навык работы с тыс. покупателей, фирма имеет возможность предлагать предложения по невысоким тарифам, не теряя в качестве. Megagroup.ru содержит большущий размер заявок по РФ и за этапом, в следствие этого веселит легкодоступным прайсом за предложения. К примеру, сайт-визитка получится всего в 1450 руб.. В стоимость заходит даровой домен, 1 год дарового сервиса хостинга, регистрация в поисковых системах, заполнение информацией от клиента.

    Миф 3
    Мой лавка рыболовных снастей на углу понимает целый область, в онлайн-бизнесе не нуждаюсь.

    Разрушение мифа
    Положим, это так, и все в курсе, собственно что в вашем магазине самый размашистый выбор по легкодоступным тарифам. Пока же к для вас приходят. Что не наименее, нет оснований открещиваться от вебсайта. Недалек что час, когда придет соперник, у которого окажется высококачественный и большущий ассортимент подобных продуктов, но ещё и выгоднее. Люд нередко отыскивают продукты по геолокации, выбирая пространства вблизи. Они заметят вашего соперника сквозь Yandex.Карты, 2 GIS или же Гугл.Карты и, в случае если он расположит там вебсайт с упоминанием, собственно что ходовые позиции приманок у него выгоднее, то клиенты соблазнятся больше прибыльным предложением. Вполне вероятно, собственно что в ваш лавка они более не возвратятся.

    Миф 4
    Сервис вебсайта настятельно просит найма добавочных служащих и больших бюджетов.

    Разрушение мифа
    Гигантские бюджеты на вебсайт и найм вебмастера для неизменной помощи, как правило, потребуется большим фирмам. Маленькому бизнесу и самозанятым бизнесменам вебсайт сберегает затраты на аренду помещений, персонал и т.д. Проект по обычным продажам пусть делает чат-бот, а на трудные заявки отвечайте автономно или же оставьте менеджера. В Megagroup.ru в сервис вебсайта заходит помощь системы управления вебсайтом (CMS), продлевание хостинга, даровая телефонная трасса помощи.

    Миф 5
    У меня не пошив платьев, а нешуточный бизнес — его возможно осуществить лишь только «на земле».

    Разрушение мифа
    Не так важно, в какой теме вы предоставляете продукт или же предложение, вследствие того собственно что покупатель в всяком случае станет находить вас в онлайне. Когда нет практически никакой инфы, это видится недоверчивым. Человек уйдет к соперникам, у коих есть вебсайт.

    «С начала ведения бизнеса я не оценивал вариант самая офлайна. Мы увлекаемся оптовыми поставками крепежа, а это означает, собственно что раскрывать лишь только физиологические магазины нет ни малейшего значения. У нас спец продукт для строй и производственных фирм, и наш мотивированной заказчик располагается по всей стране — принципиально было устроить личный интернет-магазин с вероятностью вербования покупателей по всей РФ. За это время мы не располагали экономическими вероятностями для дорогостоящих заключений и избрали Megagroup.ru, вследствие того собственно что заметили не плохое соответствие стоимости и свойства. Как с этапа пуска вебсайта у нас вырос бизнес? Осуждаете сами: в 2013 году в фирмы было всего 2 работника, а сейчас штат фирмы оформляет больше 60 человек. Мы каждый день трудимся над развитием нашего интернет-магазина и это выделяет собственные итоги. Реализации вырастают и любой денек мы привлекаем свежих покупателей. Не так давно заказали отдельный вебсайт для 1-го из брендов, вследствие того собственно что желаем прирастить трафик», — поведал Евгений Фролов, директор фирмы «1001 КРЕПЕЖ», неизменный заказчик Megagroup.ru.

    Миф 6
    Я могу расположить собственные продукты в больших маркетплейсах, которые просматривают все юзеры онлайна, а мой вебсайт никто не заметит.

    Разрушение мифа
    Маркетплейсы, которые предлагают продукты различных брендов, поймут с вас гигантские проценты за сотрудничество. Выгода станет несущественной для небольшого магазина. Чем какого-либо другого раскошелиться на интернет-магазин с ассортиментом ваших продуктов, а еще на контекстную и таргетированную рекламу.

    Здравствуйте! Хотите создать сайт? Мы подберем Вам оптимальный вариант, просто укажите свои пожелания и контактные данные. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © Создание сайта-визитки под ключ

    Яндекс.Метрика

     

    Здравствуйте! Хотите создать сайт? Мы подберем Вам оптимальный вариант, просто укажите свои пожелания и контактные данные. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено