Отправьте заявку прямо сейчас и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для составления наиболее выгодного КП.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Гидравлическая проходческая буровая установка KJ421 c двумя стрелам, Проходческие буровые установки

Гидравлическая проходческая буровая установка KJ421 идеально подходит для подземной разработки месторождений и строительства туннелей с площадью поперечного сечения от 16 до 68 квадратных метров. Буровой станок способен бурить взрывные скважины и возводить анкерные крепи в вертикальном, наклонном и горизонтальном направлении.

Особенности

  • Буровая установка оснащена двумя стрелами-манипуляторами расположенными симметрично друг к другу. Вращение на 360 ° и самовыравнивающаяся аппарель обеспечивают точное позиционирование буровой стрелы. Буровые стрелы также могут быть использованы для бурения боковых поперечных отверстий и отверстий для анкерной крепи
  • Специальная конструкция буровой установки обеспечивает хороший обзор для оператора как при движении, так и при бурении, а полноприводное сбалансированное шасси позволяет машине беспрепятственно передвигаться по узким туннелям и труднопроходимой поверхности.
  • Мощный гидравлический отбойник характеризуется высочайшей производительностью. Трапециевидный ударный поршень оптимизирует эффективность передачи ударной волны, что способствует более глубокому проникновению бура при меньших затратах на замену расходных частей.
  • Большое пространство для маневра и высокая степень автоматизации установки облегчает процесс управления, повышая точность и скорость бурения.
  • Все важные детали установки находятся под надежной защитой. Эффективная конструкция буровой установки с легким доступом к основным частям обслуживания, делает техническое обслуживание легким и удобным.

© 2012-2021 Производственная компания Прайд .

Сайт не является публичной офертой. Цены и наличие необходимо уточнять у менеджеров.

Яндекс.Метрика