Отправьте заявку прямо сейчас и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время для составления наиболее выгодного КП.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ТИПЫ И ВОЗМОЖНОСТИ МОБИЛЬНЫХ СТАНКОВ

Представленные в данном разделе буровые станки получили широкое распространение во всем мире.

Буровые станки Sandvik с пневмоударником находят применение как в горнодобывающей отрасли, так и в сфере гражданского строительства. Популярны благодаря сочетанию высокой мощности, надежности и мобильности. Современные буровые станки серии DI обеспечивают высокий уровень автоматизации и могут применяться даже в суровых условиях при работе с разрушенными и абразивными горными породами.

Буровые станки для вращательного бурения применяются для эффективного бурения взрывных скважин в различных условиях. Благодаря сочетанию высокой мощности, надежности и производительности буровые станки одинаково эффективны как на угольных разрезах, так и на железорудных карьерах.

Самоходные буровые установки Sandvik с гидроперфоратором. С их помощью можно решать целый спектр задач, связанных с разрушением крепких горных пород на открытых рудниках и карьерах. Гусеничный ход обеспечивает высокую мобильность и маневренность, а поворотная кабина позволяет пробурить больше скважин.

Буровые станки и  оборудование для добычи блочного камня - это целая серия мобильных станков и навесного оборудования, предназначенных для блочных карьеров и бурения негабаритов. Цели использования: бурение шпуров, строчное бурение, создание анкерной крепи и др. В ассортимент входят навесное оборудование с гидравлическим приводом, монтируемое на экскаватор, гидравлические самоходные буровые станки на колесном или гусеничном шасси.

ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА БУРОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Предпосылки мирового успеха компании Sandvik появились еще в середине XIX века. Сегодня же концерн занимает лидирующие позиции в сфере производства и продажи буровых установок и инструмента для них.

Конец января 2012 года был отмечен торжественным событием − 150-летним юбилеем концерна Sandvik. Настолько долгое время успешной деятельности является лучшим подтверждением успешности компании. Сегодня она поставляет 35% продукции на мировой рынок горнодобывающей и строительной техники, владеет 30 заводами по всему миру и имеет заказчиков в 170 странах. Уникальность Sandvik состоит еще и в том, что это единственная компания, обладающая собственной широкой исследовательской и конструкторской базой, позволяющей совершенствовать свои продукты и оперативно поставлять только ту технику, которая соответствует актуальным требованиям рынка. При производстве буровых установок Sandvik широко используются сталь и твердые сплавы собственного производства компании.

© 2012-2021 Производственная компания Прайд .

Сайт не является публичной офертой. Цены и наличие необходимо уточнять у менеджеров.

Яндекс.Метрика